首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好

日期: 2019-12-20 10:25 浏览次数 :

138# HELLOTAN
    唔紧要,今日表情好。宝能贸易广场部门终究脱手。。。。哈哈。归正焦点区价位渐渐升(依个你无得辩驳吧,目前现实是今)。利好又不竭。

实在呢,我又唔是炒房,只需目前新区计划都落实完。我就满 ...
    windy8292 颁发于 2019-12-15 00:19 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    大佬你睇真极少
    这大炮哥不单会叫人本人百度,,,还会用时间表明一切!!!服,,,五体投地的服,,,!!!
    HELLOTAN 颁发于 2019-12-15 00:26
    到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    大佬你睇真极少

yan@yan 颁发于 2019-12-15 00:49 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    嘉玲,我暗示思疑你是不是端州人,正在端州有无糊口有10年,仍是不断糊口正在乡间?

新区的钱途你去看此刻的龟顶新城就得了,08年就打标语要容纳10万生齿,此刻10年过去了,只成长了江山的室第和为数未几死捱烂捱的 ...
    z电话xy009 颁发于 2019-12-14 22:37 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    能激辩群雄的,除了阿狼,第二就是楼主了 鼎湖就是一个很好的例子到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比 本帖最初由 z电话xy009 于 2019-12-15 10:33 编纂
    广州佬这贴质料太差,我是你带领必定会比激到中风,可是包租明用龟顶新城同新区来比到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比,我会感觉你好搞笑咯到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比

鼎湖 新区
    下一篇:没有了