首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好

日期: 2019-12-20 10:23 浏览次数 :

4# draculad 鼎湖不属于新区,鼎湖确实是虚高了。鼎湖房价正在5000内才属于一般
    windy8292 颁发于 2019-12-14 09:51 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    103# illls 3000众是2015年的价罗,果阵时万达没来,又没计划儿童公园。而家5000合理点
    又套标签。。。方老板下个就禁你。。

我是睇唔过眼,成班端州友。睇人唔起嗻。。。

广州人都唔会睇唔起人,端州人四处睇唔起人。出格同只狼一路果群人,四处标签人

所以先发帖,睇下你地几蒙昧。整个天下 ...
    windy8292 颁发于 2019-12-14 17:59 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    105# HELLOTAN
    好啊好啊,不外方才分开贴话。旁边康桥天阶开盘8000-9000毛坯。。。

宝能9000精装。。。念降都几难下。出格当前配套越来越完美
    我买果阵时先8600精装。。。真是升得速
    3k众点才一般
    illls 颁发于 2019-12-14 18:05 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    又套标签。。。方老板下个就禁你。。

我是睇唔过眼,成班端州友。睇人唔起嗻。。。

广州人都唔会睇唔起人,端州人四处睇唔起人。出格同只狼一路果群人,四处标签人

所以先发帖,睇下你地几蒙昧。整个天下 ...
    windy8292 颁发于 2019-12-14 17:59 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比
    105# HELLOTAN
    好啊好啊,不外方才分开贴话。旁边康桥天阶开盘8000-9000毛坯。。。

宝能9000精装。。。念降都几难下。出格当前配套越来越完美
    windy8292 颁发于 2019-12-14 18:13 到底新区是肇庆自己规划,还是国家规划。唔好拿新东的失败同新区比

肇庆 鼎湖
    下一篇:没有了