首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

装完iptv之后,发现的一个问题

日期: 2019-09-13 10:15 浏览次数 :

如题,发觉除了不克不及看肇庆台和本港台这些之外,比机顶盒功用很多多少了,之前不断都是用有线电视机顶盒的,最廉价的那种,比照之下仍是iptv划算。。。并且肇庆台没啥都雅,看不到就看不到吧。。装完iptv之后,发现的一个问题 若是是宽带免费送的划算 你念说的是翡翠台吧?本港台早就倒闭啦。
    别的电信阿谁也是安卓盒子,仍是能装置APP看TVB的。

你念说的是翡翠台吧?本港台早就倒闭啦。
    raylee 颁发于 2019-9-9 20:35 装完iptv之后,发现的一个问题
    本帖最初由 HELLOTAN 于 2019-9-9 22:17 编纂
    对,记错了,是翡翠台,归正只是日常平凡肇庆台插播告白的那几个频道看不到,我的是联通的,貌似也是安卓吧?
    不会泅水的小宇 颁发于 2019-9-9 21:42 装完iptv之后,发现的一个问题
    raylee 颁发于 2019-9-9 20:35 装完iptv之后,发现的一个问题
    求保举盒子 上某宝买小米盒子或其他的,然后让卖家装APP,念睇什么就讲给对方,人家会助你搞定的了,当然价钱比官网会贵几十元啦!
    装完iptv之后,发现的一个问题 自从有了收集电视盒子,能够间接连宽带看高清电视片子和点播,我其实念不出来有线电视这种又贵又掉队还办事差的行业另有什么具有道理。都接近裁减边沿了好欠好。
    自从有了收集电视盒子,能够间接连宽带看高清电视片子和点播,我其实念不出来有线电视这种又贵又掉队还办事差的行业另有什么具有道理。都接近裁减边沿了好欠好。

的是 仍是