首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

操,乜七校长来架。

日期: 2019-09-13 10:15 浏览次数 :

有教无类要精确了解,并不是说不加辨别全数放正在一路来教 一言堂吗?固然你很负气,可是满嘴鄙言秽语,你感觉好吗?你不克不及够把工作颠末说清晰,怎样信你?怎样助你?

17# savage 呵呵,
    dee0721 颁发于 2019-9-12 00:27 操,乜七校长来架。
    兄弟你也该当注重点,怕自闭之类。 条路好长,我都修议你收一下脾性,作孩子的楷模。加油 既然 你的小伴侣 有言语题目,修议 去启聪 学校 领会一下 能否有适宜你小伴侣的课程 。再不是去 广州 一线都会看看! 好小事,嬲乜者 楼主也只是听你妻子的一壁之词,充满戾气 你能够关心一下 肇庆护苗 这个微信公家号,,,,9月22号 肇庆市藏书楼09:30有个讲师关于儿童方面的讲座。是肇庆端州残疾人结合会 和护苗儿童举动成长核心主办。 你或者你妻子能够去听下
    你能够关心一下 肇庆护苗 这个微信公家号,,,,9月22号 肇庆市藏书楼09:30有个讲师关于儿童方面的讲座。是肇庆端州残疾人结合会 和护苗儿童举动成长核心主办。 你或者你妻子能够去听下
    陈捍东 颁发于 2019-9-12 17:07 操,乜七校长来架。
    边间学校啊?校长呢d话斗讲的出黎? 一般一个校长或者教员该当5会甘讲野的吧,系咪你妻子又讲了粗口或者提左无理请求啊?一壁之词好难阐发。 小伴侣既然要陪读,学校又有陪读轨制,按学校指引操作就得拉,对小伴侣有益处,学校5会针对边个小伴侣的,不外若是你个女影响到其他小伴侣请求休学都好一般吧,要避免休学退学,愈加该当众跟学校同班主任疏导,等小伴侣能够顺应到学校氛围情况先最主要,无须甘大火气拉,由于你发火都无用的。。。。。。 丢,唔讲边间··等率友当前小心留意D啊··费事又中招 就是发觉家阵D学校教员收支小车花枝招展,三五成群用饭唱K旅逛。甘咯本质,拿手机录距音,按照宪法第二章第41条教诲局间接赞扬距,发埋上彀睇距处唔处置。 估量是尝试小学吧我伴侣儿子有同样待遇 最初去了加美 睇完楼主的讲话,我就晓得:小伴侣智力无题目,好精灵。。噶! 我此刻这正在逐个回覆这么网友的题目。仍是用国语说。为什么我这么冲动,不断说粗口骂那校长。由于我的孩子就是我全数,你能够骂我说我。但别如许说小孩子。你仍是为人师表的校长。不是你们不粗口就代表你们人品好。我也睹过良多人模狗样的人。我说粗口也不代表我是坏人。但我是俗人。但我太太不是,我粗口不代表我太太相同说粗口,其时我太太听到校长如许措辞,很冲动很难受,最初难遭到念否决校长如许措辞也没有做出来。别用你们龌龊设法念我太太。什么一壁之词,什么一言堂。我此刻只悔怨我其时没正在场,我正在场我必然会录下来。

肇庆 如许