首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

操,乜七校长来架。

日期: 2019-09-13 10:15 浏览次数 :

你一卵嘴讲了甘众都唔知发作咩事但系只令我感受到有其父必有其子。。。。。
    savage 颁发于 2019-9-12 00:23 操,乜七校长来架。
    11# 舞蝴蝶 我同我妻子都不念带距特别学校,由于我小伴侣每天都正在前进,距智力没题目的,只是此刻还不克不及言语交换,可是距交换时城市用举措单词去表达距既意义。咱们七年不断带距医治,就算此刻每天下学还会去医治。我真的难了解,为什么众人唔能够给这些儿童众些关爱少些岐视。为人师表都无法做到,泛泛人更难了。
    15# natsel 我念问,你讲两个事例念表达D乜?我个小伴侣,无影响此外同窗。我个小伴侣只是临时还能够措辞交换,但距智力无题目。
    dee0721 颁发于 2019-9-12 00:26 操,乜七校长来架。
    操,乜七校长来架。 看楼主描绘,那小伴侣是不是有轻细自闭?听说这种孩子可能交换有题目,可是某些方面的成长可谓天赋。仍是说小伴侣实在只是纯粹喜好恬静不爱措辞? 别的大概能够测验考试下养小宠物,猫猫狗狗之类的,有帮于孩子发育。
    7# 燃烧的胸毛 众谢。我唔念禁激气,但真系好嬲好嬲,听到妻子讲到几冤枉,个死人校长,其时竟做讲过句野令人好难受。其时我妻子同距倾时,话小伴侣好听话,小儿园时果几年,D教员都话小伴侣好听,好听指令。个死人 ...
    dee0721 颁发于 2019-9-11 20:56 操,乜七校长来架。
    师者,不该该有教无类的吗?
    师者,不该该有教无类的吗?
    yizio 颁发于 2019-9-12 09:00 操,乜七校长来架。
    同样为人父母,大白你心中的苦衷,对峙了7年,确实禁止易,风雨事后,必睹彩虹,加油。 身为人母。若是宝宝出缺陷,本人城市好难受。一般人城市投来奇特的目光,这条路走得好困难。若是真像楼主说到那样,小伴侣没影响其他同窗。为人师表该当有教无类。校长这句话简直太危险人,能够向教诲局等举报。 去教诲局反应,不外可能无什么结果 若是那校长拿一条狗来跟我小孩比,我就地就问候距!!!作为一个妈妈,呢点绝对无可能薄弱虚弱!

教员 标签