首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了

日期: 2019-08-13 10:12 浏览次数 :

17# 天狼星矢 看了你的评论真的很无语,若是是你的妻子怀胎,肚子痛看你是不是如许说?第二,心血管大夫一起头的时候底子就没让我去做彩超,而是正在我请求他写病历的时候才说需求做彩超的,你看清晰再说吧。
    pxjcherry 颁发于 2019-8-12 10:11 肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了
    怀胎肚痛,实在不消大夫叫,我本人城市请求做B超,大夫写病历,当然是要担任任,系没有B超数据支撑下,,呈现题目谁担任???? 能够转院 楼主,若是节假日产妇有吾恬逸,修议你间接到一院,住院部(产科),找住院大夫查抄。普通不消列队,也不消挂号(到时开单一路交挂号费)。不外大夫有时过分担任任,有可能会建议你住院,你能够先让她做根基查抄诊断,然后本人静下来渐渐阐发,不要急。切记。
    楼主,若是节假日产妇有吾恬逸,修议你间接到一院,住院部(产科),找住院大夫查抄。普通不消列队,也不消挂号(到时开单一路交挂号费)。不外大夫有时过分担任任,有可能会建议你住院,你能够先让她做根基查抄诊断, ...
    feifan 颁发于 2019-8-12 13:03 肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了
    典范的难缠人物,谁碰谁不利。肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了
    天空大少 颁发于 2019-8-12 10:46 肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了
    肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了 为什么必然要去二院呢
    怀胎肚痛,实在不消大夫叫,我本人城市请求做B超,大夫写病历,当然是要担任任,系没有B超数据支撑下,,呈现题目谁担任????
    feifan 颁发于 2019-8-12 11:42 肇庆市第二人民医院两位医生太令人失望了

题目 大夫