首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

这样的老男人在肇庆吃香不?

日期: 2019-05-15 10:15 浏览次数 :

19# ALUO0314 夺目,嫁过去帮手还债这样的老男人在肇庆吃香不? 我念负这个债都没机遇

直到看到最初的欠债。。。这样的老男人在肇庆吃香不?
    宽大旷达乱拜 颁发于 2019-5-14 16:53 这样的老男人在肇庆吃香不?
    他那套锦绣江山的卖了的话都值5-60万吧卖了当前欠债也只要30-40万吧 3-40万 关于一个年收入3-40万的人来说 底子不算债吧? 还没算他手头上的那些活动资金 看利用申明书,80的商品房,此外都是自修,皮壳公司无主营不作算,仍是玩信用卡的主,开几年前20的车,100的债。大头自修变现太难,小我收入有点虚了,普通姑凉不敢进门。 钱不钱的真的没所谓,次要是楼主你十年前就征婚了这样的老男人在肇庆吃香不?
    他那套锦绣江山的卖了的话都值5-60万吧卖了当前欠债也只要30-40万吧 3-40万 关于一个年收入3-40万的人来说 底子不算债吧?
    zhyjustdoit 颁发于 2019-5-14 17:36 这样的老男人在肇庆吃香不?
    几幢楼都够吃啦 若是真的年收入有20-30个,欠100个真的不算是债,不要健忘另有几套自修房

这是08年的上证,股灾,07年尾到08岁首年月高位6000众点,跌到08岁尾的1600众点。
    大学三年本人赔本,还炒股赚了30万,只要两个可能性,不是吹法螺逼,就是中彩票了。
    西江河阿水 颁发于 2019-5-14 16:07 这样的老男人在肇庆吃香不?
    钱不钱的真的没所谓,次要是楼主你十年前就征婚了这样的老男人在肇庆吃香不?
    龙源小夏 颁发于 2019-5-14 19:03 这样的老男人在肇庆吃香不?

标签 标题