首页 肇庆新闻 肇庆论坛 文化 旅游 美食 房产 汽车 网络 科技 财经 体育 教育 民生 头条 肇庆广播 肇庆招聘

你可以去看房了

日期: 2019-05-11 20:13 浏览次数 :

笑死,你之前说的是肇庆83方,400+万,我笑死了。。此刻又说此外大都会,服气,不回了,真神人
    天狼星矢 颁发于 2019-4-16 13:53
    ###
    既然唔系讲肇庆,人家问距边个都会边个楼盘,又讲唔出。讲得本人卖楼甘好稳,目标是啥?系叫大师学距买众点楼阿?仍是正在这炫富?唔知咩心态?
    新星空 颁发于 2019-4-16 14:55
    ###
    是啊,他要吹水,不妨,吹咯,这么厉害的价钱,说出哪里咯,咱们参考参考嘛,我就不信我一个肇庆当地人,我找不到你所说的地段。
    天狼星矢 颁发于 2019-4-16 15:01
    ###
    几个五毛党何须较真呢?率性真有不少五毛党,目前领头的一个卖数码的,估量肇庆数码欠好卖而转投该行业,以前领头的是另一位,估量跟上头有冲突,厥后竟然变肇庆房黑了,此刻只需是肇庆房地产,他必黑,我内心感慨: ...
    虚空禅师 颁发于 2019-4-16 17:02
    ###
    几个五毛党何须较真呢?率性真有不少五毛党,目前领头的一个卖数码的,估量肇庆数码欠好卖而转投该行业,以前领头的是另一位,估量跟上头有冲突,厥后竟然变肇庆房黑了,此刻只需是肇庆房地产,他必黑,我内心感慨: ...
    虚空禅师 颁发于 2019-4-16 17:02
    ### 众头大部队正正在路上。。。。

实在,这十众年(2000-2020),一线都会的楼价确实涨幅很厉害,根基上涨10倍都有了。该当说从投资的角度来看,很是胜利的。

可是肇庆,就真的没法比。即便你2000年买套新房放到此刻(毛坯就好了),也就2-3倍的收益摆布。 ### 比来新开了几个楼盘,传闻代价都未便宜,10000摆布。阅江F,11000-12000摆布,不晓得发卖若何。地位不错。另有个御嘉X,代价9000-10000. 该当说肇庆人的气力仍是不错的。

对了,波总,鼎湖的楼价目前仿佛不变下来了,仿佛没有什么特价的宣扬了。大要7000-9000的幅度。

对了,南岸何处有没有什么新楼盘正在卖,大要代价若何???? ### 楼上的小黑,自己提的屋子不是肇庆的,请不要瞎掰掰。曾经正在回帖里说了是正在高房价的都会,至于哪所都会就不明说了!什么五毛六毛挖祖坟也只要玩小伶俐的小肚鸡肠的才会有这种设法,一般心态的人谁那么蛋疼去念这些参差不齐的这些?打字也要花时间精神的,讲那些争那些不觉无聊、华侈时间吗?有阿谁时间和精神倒不如众向率性股神进修炒股! ### 该当说,某些人措辞的语气仍是比力暖和的,该当是有些文明。不像有的人,启齿就是股托,就是穷鬼,就是复读机,就是。。。。。 ### 卖数码的几年前买的楼听说纸面上已赚了几十万,必定要唱好这个市!! ### 对啊,楼托的必杀技:你看我前几年买的屋子,此刻赚了几多几多万。。。。(不计较银行利钱,不计较中介买卖手续费,总之,所有本钱都不克不及算。。。)

都会 肇庆
    下一篇:没有了